assaggio di tre crudi
con verdure di stagione e maionese di polpo
con uova di lompo, coulis di finocchio e sedano, olio di arancia e lamelle di finocchio al vermouth
con salsa alla puttanesca, crostini alle erbe
Marinato a secco con tartare di mela verde e maionese leggera al curry
mix di freddi (consigliato per 2 persone)
tagliatella di Seppia e Gamberi al vapore su crema di cozze patate e limone, verdure croccanti e citronette al prezzemolo
purea di patata dolce, porro fritto e granella di olive
con mousse di Gamberi, crumble al formaggio, crema di zucca al limone e cappuccio viola marinato
filetti di Sgombro al rosmarino, radicchio stufato, crema di caprino, noci tostate e miele
con misticanza, petali di cipolla rossa in agrodolce, spicchi di piada croccante
amatriciana di code di mazzancolle, baccalà mantecato e cipolla marinata, sgombro, patate e provola affumicata
serviti con misticanza e cipolla marinata
su zoccolo di patate e zucca, porro stufato e vela di pane
con fagioli e crostoni di pane
cozze, vongole, calamaro, seppia e gamberi
con Tonno saltato, crema di porro e zucca
con crudo di Gamberi aromatizzati al lime, la sua bisque, carciofi fritti e crema di carciofi, e riduzione ai frutti rossi
ripieno di Coda di Rospo e patate, con ristretto rosso e crumble al cacao
tortino di patate al timo e limone, crema di stracciatella allo zafferano e pomodorino
con sesamo bianco, julienne di carciofi e arance in doppia consistenza
purè di mela verde, insalatina di cavolo nero, arachidi tostate e polvere di paprika dolce
ripieno di mollica di pane e Gambero, vellutata di zucca e cicoria saltata con pomodori secchi
sfera di cioccolato fondente, su tenerina e spuma di latte condensato, ripiena di crema di arachidi, servita con caramello salato
ripiena di Cheescake agli agrumi, servita con crumble di anacardi e noci pralinate
con crème brulèe alla zucca e frutti rossi
Savoiardi, mascarpone di castagne e cacao