assaggio di tre crudi in base alla disponibilità
con tuorlo d'uovo marinato a secco, chips di piada, pomodorini confit, maionese e lattuga romana
con pannacotta di stracciatella, coulisse di pomodorini e fragole, olio al basilico e menta e zest di limone
con cetrioli in osmosi di gin, ananas grigliato, anacardi tostati e gel di ananas e pepe rosa
mix di freddi (consigliato per 2 persone)
con calamari e triglia al vapore, verdure croccanti e olio al prezzemolo
Su panzanella croccante e maionese di Polpo
Hummus di ceci, curry, dadolata di zucchine erba cipollina e yogurt al lime
catalana di pomodorini rossi e gialli, cipolla rossa in agrodolce
Con misticanza, gel di cipolla marinata e pasta filo
Pappardelle di Seppia bollita, pura di piselli e salsa al pomodoro
amatriciana di code di mazzancolle, baccalà mantecato e cipolla marinata, sgombro, patate e provola affumicata
serviti con misticanza e cipolla marinata
ricetta tradizionale riminese con cozze pescate di ravenna
ricetta tradizionale con sugo rosso e crostoni di pane
cozze, vongole, calamaro, seppia e gamberi
con tartare di tonno, pesto di rucola, stracciatella e pomodorini semi-dry
Mantecato al burro montato e lime, salmone selvaggio marinato, crumble di pane alle erbe e caviale di lompo
ripieno di gamberi e ricotta, crema e julienne di zucchine alla menta e salsa al pomodoro
spuma di patate al limone, coulisse di pomodoro, pesto di basilico e olive taggiasche
julienne di carote saltate al lime e zenzero, crema di avocado e noci tostate
in crosta di sesamo nero, cavolo cappuccio marinato, crema di peperonee basilico, e fiore del cappero
Calamari, gamberi, cernia e gallinella
con dadolata ananas, e gel ananas e lime
con crumble al cacao e nocciole e ganache al fondente montato
biscotti di frolla e ribes
con frutta di stagione su cestino croccante