assaggio dei tre crudi
con tuorlo d'uovo marinato a secco, chips di piada, pomodorini confit, maionese e lattuga romana
con pannacotta di stracciatella, coulis di pomodorini e fragole, olio al basilico e menta e zest di limone
con cetrioli in osmosi di gin, ananas grigliato, anacardi tostati e gel di ananas e pepe rosa
Assaggi degli antipasti freddi (consigliato per 2 persone)
Crema di cozze e patate, con calamari e triglia al vapore, verdure croccanti e olio al prezzemolo
Su panzanella croccante e maionese di Polpo
Hummus di ceci, dadolata di zucchine e erba cipollina, yogurt al lime
catalana di pomodorini rossi e gialli, cipolla rossa in agrodolce
Con misticanza, gel di cipolla marinata e pasta fillo
Pappardelle di Seppia bollita, purea di piselli e salsa al pomodoro
amatriciana di code di mazzancolle, baccalà mantecato e cipolla marinata, sgombro, patate e provola affumicata
serviti con misticanza e cipolla marinata
ricetta tradizionale riminese
ricetta tradizionale con sugo rosso e crostoni di pane
cozze, vongole, calamaro, seppia e gamberi
con tartare di tonno, asparagi in doppia consistenza, stracciatella e pomodorini semi-dry
Mantecato al burro montato e lime, salmone selvaggio marinato, crumble di pane alle erbe e caviale di lompo
ripieno di gamberi e ricotta, crema e julienne di zucchine alla menta e salsa al pomodoro
spuma di patate al limone, coulis di pomodoro, pesto di basilico e olive taggiasche
agretti saltati al lime, crema di avocado e riduzione alla liquirizia
in crosta di sesamo nero, asparagi croccanti e cavolo cappuccio marinato
Calamari, gamberi, cernia e gallinella con misticanza
con dadolata di ananas,e gel di ananas e lime
con crumble al cacao e nocciole e ganache al fondente montato
biscotti di frolla e ribes
con frutta di stagione su cestino croccante