-
con salsa tzatziki homemade e pane tostato
guacamole cremoso allo Yogurt, datterini al basilico e schiacciatina di pane croccante alle erbe
Emulsione e roccia di rucola, crema al formaggio e maionese di gamberi
brunoise di melone bianco al pepe e lime e riduzione di aceto balsamico homemade e anacardi
Mix di freddi (consigliato per 2 persone)
su crema fredda di piselli, pomodorini confit all origano e corallo al nero di seppia
al profumo di limone, coulis di peperoni arrostiti, pane croccante e olio profumato prezzemolo e aglio
con nachos di piada, su misticanza di radicchio e rucola e cipolla marinata
marinati allo zenzero, con spaghetti di zucchine e crema di zucchine al curry, con menta e scaglie di mandorle
cbt, olio aromatizzato aglio e prezzemolo su patate e fagiolini con pesto homemade
ragù di tonno e olive taggiasche, baccalà mantecato e cipolla, polpo e pesto fatto in casa
con verdure di stagione
serviti con misticanza e cipolla marinata
ricetta tradizionale riminese
con crema di datterino giallo e pomodorino infornato
-
con tartare di tonno salicornia e stracciatella
cozze, vongole, Calamaro,seppia gamberie
con zucchine gialle al lime e menta e scalogno caramellato
marinata alla soia, panata al sesamo con crema di avocado e carote allo zenzero
con tortino di patate e Scamorza affumicata con Emulsione di peperoni e limone e polvere di capperi
Calamari, gamberi, gallinella, orata con misticanza su cestino croccante di tortillas
su cestino croccante con frutta di stagione
-
con namelaka al cioccolato bianco e lamponi marinati al lime
Mousse allo Yogurt, morbido al pistacchio e coulis ai frutti rossi