3 assaggi di crudo in base alla disponibilità
con pomodorini confit, maionese alla senape e granella di taralli
con ribes, ananas marinato al pepe rosa, latte di stracciatella e erba limoncina
con cubetti di melaverde e sedano e maionese al wasabi
Mix di freddi (consigliato per 2 persone)
con giardiniera fatta in casa
con spuma di stracchino, granella di noccione, misticanza e gel al mandarino
su purea di carote, vele croccanti di pane e zenzero con spinaci saltati al limone
con misticanza, cipolla rossa marinata e nastri di pane croccanti
con cavolo cappuccio, zucca saltata al limone e salsa yogurt e menta
con crema di patate viola, patate dolci al timo e lime
ragù di tonno e olive taggiasche, baccalà mantecato e cipolla, polpo e pesto fatto in casa
con riso venere, zenzero, verdurine e the macha
con misticanza e cipolla rossa marinata
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ripieno di sanpietro, crema di cavolfiore e crumble alle nocciole
con sugo di mazzola, crema di pomodoro, olive e origano
con tartare di tonno, pesto di cicoria e porro croccante
paccheri rigati freschi alla carbonara di mare
con spinacino, mela glassata e riduzione di mirtillo
in crosta di mandorle, pesto al pomodoro secco e maionese alle olive
con crema di zucca, spuma di ricotta, ribes e corallo al nero di seppia
con pane aromatizzato, finocchio cotto a bassa temperatura, carote saltate, cappero e emulsione di bottarga
palla di cioccolato fondente, tenerina al gianduia, mousse di latte, spuma di burro di arachidi e mou al caramello salato
con crema e croccante alle nocciole
crunch alle mandorle e rum curd
su cialdina homemade alle nocciole e salsa ai frutti rossi