assaggio di tre crudi in base alla disponibilità
chiedere al personale di sala
humus di fagioli cannellini, cipolla rossa caramellata e cracker di piadina
roll di foglia di riso alla soia, insalata di cavolo viola e carote con maionese allo Yogurt
insalata di puntarelle, ribes, noci e citronette alla mela verde
mix di freddi (consigliato per 2 persone)
tagliata a julienne su carote multicolor e cavolfiore viola in agrodolce
millefoglie di pasta filo al sesamo, spinaci cremosi e cavolo cappuccio viola marinato
su insalata riccia, crostini di pane e salsa caesar
su misticanza di radicchio, rucola e riccia, con cipolla marinata e nastri di piada croccante
crema di zucca e philadelphia , rucola, mollica tostata e bacon croccante
amatriciana di code di mazzancolle, baccalà mantecato e cipolla marinata, sgombro, patate e provola affumicata
con crema di fave e cicoria
serviti con misticanza e cipolla marinata
ricetta tradizionale riminese
ripieno di baccalà e patate, con crema di zucca, funghi pioppini ripassati e crumble salata cacao e nocciole
con crema di zafferano e noci
con tartare di tonno crema di castagne e carciofi
cozze, vongole, calamaro, seppia e gamberi
di nocciole con crema di castagne e frutti di bosco
insalatina calda di verza, confettura d arancio homemade e polvere di cioccolato fondente
con cima di rapa saltata, passata di zucca e gel allo zenzero
con bietola ripassata aglio olio e peperoncino, granella di pistacchi e riduzione di miele e soia
su cestino di pasta fillo al cacao e lamponi
su cialda di frolla, riduzione di cagnina e nocciole tostate
croccante alle nocciole e spuma di cachi
sfera di cioccolato fondente con tenerina al gianduia, burro d arachidi, spuma di latte e caramello salato