5 assaggi di crudo in base alla disponibilità
con maionese leggera al wasabi, sesamo e vele di pane
Mix di freddi (consigliato per 2 persone)
Servite su pan brioche al nero di seppia con philadelphia al limone e zucchine
marinato agli agrumi su insalatina fantasia
con crema di datterini gialli e julienne di peperoni arrostiti
con misticanza, cipolla rossa marinata e vele di pane
con crema di piselli e zenzero, pomodorini semi dry all'origano
ragù di tonno e olive taggiasche, baccalà mantecato e cipolla, polpo e pesto fatto in casa
con panzanella
con misticanza e cipolla rossa marinata
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ripieno di baccalà, cacio e pepe, con crema di piselli freschi e riduzione al sangiovese
con tartare di tonno, aglio, olio e peperoncino, stracciatella e bottarga
con tartare di mazzancolle, bisque e tartufo nero estivo
paccheri rigati freschi alla carbonara di mare
con bietolina saltata al limone, salsa all'anguria con profumo di wasabi
con riduzione di soia e miele, gel al lemongrass e alga wakame
con patate viola all'origano, pomodori semi dry, estratto di rucola e capperi
con calamaro, mazzancolla, cappasanta e pesce bianco
copertura al cioccolato fondente, croccante al gianduia e caramello salato
servito su cestino croccante, chutney di pesca e scorza di lime
cestino al cioccolato e frutta fresca
crema pasticcera e frutti di bosco